正文

广西壮族自治区党委网信办召开党史学习教育动员部署会

2021年03月12日 11:09 来源: “网信广西”微信公众号

近日,广西壮族自治区党委网信办召开党史学习教育动员部署会,深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神。自治区党委宣传部副部长、网信办主任金化伦出席会议并作动员讲话。

自治区党委网信办党史学习教育动员部署会现场

金化伦指出,今年是中国共产党成立100周年,党中央决定在全党开展党史学习教育。自治区党委网信办召开动员会议,主要任务是深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,安排部署自治区党委网信办的党史学习教育工作。

金化伦要求,迅速掀起学习教育热潮。要扎实开展专题学习,以全面学习党史为重点,深入了解党的百年奋斗史,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻感悟中国共产党百年光辉历程和伟大功绩,树立正确的党史观。要认真抓好专题培训,主动把党史学习教育纳入各类学习培训班的重要内容,努力实现全员覆盖。要主动为群众办实事解难题,党员干部要自觉落实“双报到”制度,深入基层一线解决群众身边的困难和问题,让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感。要精心组织开好组织生活会。广泛开展“感党恩跟党走”主题系列活动,包括开展“党员心声大家谈”活动、积极参加全区“党史故事大家讲”活动、组织好线上线下党史知识大家答和知识竞赛活动、集中开展“红色歌曲大家唱”活动等。

金化伦强调,全办上下要切实提高思想认识和政治站位,把开展好党史学习教育作为忠实践行“两个维护”的实际行动,坚持守正创新,开拓进取,高标准高质量完成学习教育各项任务。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/17 17:55:06