正文

习近平自述:“我”的互联网思维

2021年02月24日 09:31 来源: 中央广播电视总台央视网

“我多次说过,人在哪儿,宣传思想工作的重点就在哪儿,网络空间已经成为人们生产生活的新空间,那就也应该成为我们党凝聚共识的新空间。”

“当今世界,科学技术发展确实很快,可以说是突飞猛进、一日千里。我看了不少介绍世界科技发展的材料,一些新突破新趋势值得我们高度关注。”

……

近日,《习近平关于网络强国论述摘编》一书在全国发行,其中总书记的自述,令我们感受到他对如何营造一个风清气正的网络空间、建设网络强国的深邃思考。本文摘录书中总书记的自述,与您一起学习领悟总书记的互联网思维。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/24 15:36:46