正文

河北省乐亭县委网信办召开网络举报辟谣专题会议

2021年02月17日 09:20 来源: “网信河北”微信公众号

为进一步加强疫情防控网络谣言治理,提升全县网络举报辟谣工作水平,近日,河北省乐亭县委网信办召开网络举报辟谣专题会议。县委网信办主任李华清主持会议,县委网信办全体成员参加会议。

会议对近期唐山市网络举报辟谣工作情况进行了通报,逐项分析了工作中存在的问题和不足,并就下一步网络举报辟谣工作作出安排部署。

会议强调,一是要提高政治站位。要履职尽责、主动作为,扎实开展网络举报及辟谣工作,力促全县网络空间更加清朗。二是要创新宣传作品。通过内容创新、形式创新、手段创新,以网民喜闻乐见的方式开展宣传引导,不断提升辟谣内容的吸引力和感染力,实现最佳传播效果。三是要加强队伍建设。积极协调,广泛动员,持续吸纳本地知名“自媒体”运维负责人和广大群众加入到网络举报辟谣志愿者队伍,并根据工作成效、人员岗位变动等情况,及时对网络举报辟谣志愿者队伍进行人员调整。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/17 16:11:39