正文

河北省廊坊市委网信办召开《习近平关于网络强国论述摘编》专题学习会议

2021年02月16日 08:52 来源: “网信河北”微信公众号

近日,河北省廊坊市委网信办召开专题学习会议,组织全体干部职工集中学习《习近平关于网络强国论述摘编》相关内容。市委宣传部副部长、市委网信办主任汪国会参加会议。市委网信办其他室务会成员作交流发言。

会议传达了全省网信系统专题学习《习近平关于网络强国论述摘编》视频会议精神,带领全体同志重温了网信事业的发展历程,并对《习近平关于网络强国论述摘编》中三篇文章进行学习。

会议要求,要认真动员组织网信系统全体干部职工对《习近平关于网络强国论述摘编》进行深入学习,迅速在网信系统内掀起学习贯彻热潮。要准确把握新时代网信工作新特点新趋势新规律,学以致用,切实提高网络综合治理能力和工作水平。要站在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的高度,科学规划“十四五”时期网信事业发展新蓝图,抓住战略机遇期,抢占发展制高点,把握工作主动权,不断向着建设网络强国的战略目标迈进。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/24 16:07:22