正文

“长春市青少年心灵港湾”上线运营

2021年02月16日 08:42 来源: 吉林日报

近日,吉林省长春市启动教育系统网络心理服务平台——“长春市青少年心灵港湾”,该平台提供个体心理疏导、学生心理课堂、家长心理课堂、校园心理剧赏析等心理健康教育和线上心理支持服务。

在平台服务的团队为心理健康教育骨干教师,他们具备丰富的青少年心理健康辅导能力。团队将遵循国家心理咨询职业伦理规范,坚持公益性原则。

鉴于当前疫情形势,学生和家长可电话咨询,平台服务热线为0431-85385566。平台同时还开设网络在线栏目,采取提前预约方式,每天分时段提供一对一心理疏导。

平台还提供心理教师专用QQ号码及电子邮箱,咨询者也可通过写邮件的方式与老师交流沟通。(记者 李文瑶)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/16 17:36:05