正文

河北张家口市委网信办组织召开网络综合治理体系建设工作推进会

2021年02月15日 10:26 来源: “网信河北”微信公众号

为深入推进河北张家口市网络综合治理体系建设工作,确保网络综合治理各项指标任务落实,近日,张家口市委网信办组织召开网络综合治理体系建设工作推进会。

会议对2020年网络综合治理工作进行了回顾和总结,深刻反思了存在的问题和不足,围绕工作任务进行重新梳理和分析,明确了下一步工作思路。

会议强调,要重点抓好三方面工作。一是抓重点求突破。要紧跟中央、省有关工作部署,提高政治站位、理清工作思路、明确工作重点、实现工作突破。二是抓创新创亮点。要在完成日常业务工作的基础上,激发创新活力,探索新思路、新方法,打造符合全市特色的亮点工作。三是抓基层强基础。要加大培训和督导力度,充分调动和发挥基层网信部门的积极主动性,杜绝“等”“靠”思想,通过提高基层网信部门工作质量,实现全市网络综合治理体系建设工作有效提升。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/15 17:51:41