正文

邯郸市委网信办召开学习宣传贯彻《习近平关于网络强国论述摘编》专题会议

2021年02月12日 09:57 来源: “网信河北”微信公众号

近日,邯郸市委网信办组织召开学习宣传贯彻《习近平关于网络强国论述摘编》专题会议,传达学习全省网信系统专题学习《习近平关于网络强国论述摘编》视频会议精神,对全市网信系统学习宣传贯彻进行安排部署。市委宣传部副部长、市委网信办主任武国民主持会议并讲话。

会议指出,近日出版的《习近平关于网络强国论述摘编》,是学习习近平总书记关于网络强国的重要思想的权威读本和最新教材,对于做好新时代网络安全和信息化工作,具有十分重要的意义。

会议强调,要将《习近平关于网络强国论述摘编》列入理论学习中心组年度计划,室务会成员带头深入学习研讨,发挥领学促学作用。要坚持读原著、学原文、悟原理,谈认识、谈体会、谈措施,努力把学习成效转化为解决问题的实际能力。要坚持理论联系实际学风,在工作中检验学习成果,推动全市网信工作高质量发展。

会议强调,要组织市属新闻网站开设专题专栏,及时登载集纳学习解读《习近平关于网络强国论述摘编》相关报道。要发挥新媒体作用,策划推出内容活、形式新、网民喜闻乐见的网络产品。要推动《习近平关于网络强国论述摘编》进机关、进学校、进企业、进社区、进网站,持续掀起学习宣传热潮。要狠抓工作落实,做到真学真懂真信真用,切实提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/24 16:07:22