正文

山东印发实施方案推进工业大数据发展

2021年01月22日 10:23 来源: 中国网信网

近日,山东制定印发《山东省推进工业大数据发展的实施方案(2020-2022年)》,围绕山东省工业大数据工作实际情况,提出激发工业数据资源要素潜力,促进工业数字化转型的发展目标。

明确加快数字基础设施建设、促进工业数据采集汇聚、推动数据流通交易、深化数据融合应用、提升数据治理能力、强化数据安全防护、完善产业生态体系等七项重点任务,不断加快工业大数据平台、工业基础大数据库和工业大数据中心建设,推动工业大数据应用落地,到2022年底基本形成资源富集、治理有序、应用繁荣、产业进步的工业大数据生态体系。(山东网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/22 16:15:40