正文

安徽脱贫影像志

2021年01月19日 08:57 来源: “网信安徽”微信公众号

一等奖:图说新闻《安徽脱贫影像志》

2020年,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利。作为安徽网信办组织的“网聚美好安徽 决战脱贫攻坚”网络主题活动的重要组成部分,安徽网信办、安徽省扶贫办主办的“晒晒我们的小康生活”短视频征集活动得到了社会各界和广大网民的积极响应,共收到短视频作品100多件。

这些作品通过鲜活的图像和画面,生动讲述了安徽人民奋斗在脱贫攻坚、乡村振兴一线的感人故事,全面呈现了安徽坚决打赢脱贫攻坚硬仗的丰硕成果,充分展示了安徽迈向全面小康的新颜新貌。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/19 19:18:20