正文

宁夏互联网行业党委引领互联网企业积极作为多作贡献

2021年01月12日 09:19 来源: 中国网信网

宁夏互联网行业党委自成立以来,积极担负起组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的工作职责,着力加强对互联网企业的政治引领,指导全区互联网企业党组织,带领广大党员更好地发挥先锋模范作用,涌现出一批政治过硬、敢于担当、无私奉献的先进典型。

为表彰先进、树立典型,更好地团结凝聚群众,进一步激发互联网企业党员群众干事创业的责任感使命感荣誉感,激励互联网企业始终把社会效益放在首位,互联网行业党委严格按照自治区劳动模范和“我身边的战‘疫’模范”评选程序标准,结合年度互联网企业党建工作实际,成功推荐了宁夏希望信息产业股份有限公司创始人潘志军为2020年自治区劳动模范,宁夏立思辰银山教育产业有限公司为“我身边的战‘疫’模范”先进集体,宁夏丝路通信息技术服务有限公司党支部书记方华为“我身边的战‘疫’模范”先进个人,并在全区通报表彰,在宁夏互联网行业内树立榜样。

下一步,宁夏互联网行业党委将继续推动互联网企业投身网络公益、网络扶贫、中国好网民以及常态化疫情防控等各项社会公共服务,发挥先进典型的示范引领作用,积极参与网络综合治理,共同营造良好网络生态,助力宁夏经济社会高质量发展。(宁夏网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/12 17:40:51