正文

河北省武邑县委网信办开展网络安全检查工作

2021年01月11日 10:32 来源: 中国网信网

为健全武邑县党政部门、重点行业安全防范措施,保障网络安全,近日,河北省武邑县委网信办开展了网络安全检查工作。

检查工作中,县委网信办为全县53家单位473台本地终端操作系统进行了相关安全检查。工作人员通过开展漏洞检测、补丁安装情况审查、主要账户策略审查、主要安全设置审核、用户权利审核等措施对相关部门本地终端操作系统安全进行全面检查,并形成了专业评审意见。

此次网络安全检查在排查网络安全隐患的同时,进一步压实了网络安全主体责任,增强了网络安全负责人员的管理和技术保障能力。下一步,县委网信办将继续做好指导工作,切实提升全县网络安全管理和防范水平,筑牢网络安全屏障,为经济社会发展提供坚实的网络基础。(河北网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/11 20:54:45