正文

河北省邯郸市永年区新媒体联盟工作交流座谈会召开

2021年01月10日 10:11 来源: “网信河北”微信公众号

为进一步加强新媒体行业管理,提高依法办网用网治网水平,近日,河北省邯郸市永年区新媒体联盟工作交流座谈会召开。区委网信办主任史晓峰主持会议并讲话。与会新媒体代表分别从自身发展、媒体特色、工作成效等方面进行交流,并就进一步加强新媒体建设提出意见建议。

  会议强调,新媒体建设要坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,弘扬主旋律,让党的声音成为网络空间最强音。

会议要求,全区各新媒体单位,要着力于围绕中心、服务大局,唱响永年好声音,讲述永年好故事。要着力于引导群众、服务群众,多生产群众喜闻乐见的新媒体产品,加强地方特色文化的网上传播,搭建群众展示自我、提高自我的新媒体平台,充分展示永年人的文化自信。要着力于改进创新、提高水平,打造新媒体品牌栏目,积极传播社会正能量。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/10 16:12:12