正文

“感受冰雪激情·爱我美丽家乡”张家口新媒体主题实践活动举办

2021年01月05日 09:43 来源: “网信河北”微信公众号

近日,由河北省张家口市委网信办主办,张北县委网信办、万全区委网信办以及崇礼区委网信办协办的“感受冰雪激情·爱我美丽家乡”张家口新媒体主题实践活动在张家口市崇礼区正式启动。

活动期间,全市各县区网信办、融媒体中心负责人以及部分“自媒体”代表深入天路雪乡度假村、万全区冰雪装备产业园区、太子城冰雪小镇等地,近距离感受冬奥魅力,打卡冬奥核心区的精彩地标,领略张家口市零度以下冰雪经济,以新媒体人的独特视角观察冬奥、记录冬奥、传播冬奥。

张家口市委网信办副主任韩桂花主持召开“自媒体”座谈交流会,与会“自媒体”代表分别围绕“如何运用新媒体手段做好冬奥宣传报道,展示张家口良好国际形象”等方面谈认识体会,并结合自身工作进行交流探讨。有关专家受邀参加座谈会,以“个性化推荐算法下的短视频运营”为主题,就加强新媒体内容建设、促进新媒体行业健康发展、发挥好新媒体作用等方面进行交流指导。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/05 18:12:39