正文

吉林长春举办“十佳网络奋斗者”颁奖典礼

2021年01月04日 10:12 来源: 中国网信网

近日,“2020年长春市十佳网络奋斗者”颁奖典礼在长春广播电视台举办。本次活动由长春市委宣传部、市总工会和市委网信办联合主办,旨在贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,深入落实市委十三届十次全会精神,大力弘扬实干家精神、弘扬奋斗者精神。长春市委常委、宣传部长赵明,长春市人大常委会副主任、市总工会主席甘琳出席颁奖典礼。

本次评选主要面向今年疫情防控特殊形势下,在线上推广本地农特产品、电商直播带货、才艺主播等新兴经济领域中作出不凡业绩或突出贡献的正能量从业者。活动经过广泛宣传,在网上掀起强烈关注,共吸引500余人报名参选。经过认真细致的筛选与调查,最终评选出“网络草根奋斗奖”3名、“网络新锐奋斗奖”3名、“网络励志奋斗奖”3名和“网络先锋奋斗奖”1名。

在颁奖典礼上,全国劳动模范曹和平、吴亚琴、李万君和李凯军上台为获奖者寄语并颁奖。10名获奖者分享了各自的奋斗故事,并表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委市政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,凝聚力量、开拓进取,发挥互联网在城市经济建设中的特有优势,为加快建设长春现代化都市圈、推动长春全面振兴全方位振兴再开新局、再谱新篇、再立新功。颁奖典礼上,还举办了长春市互联网业联合会工会揭牌仪式。(吉林网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/04 18:18:16