正文

河北省唐山市委网信办召开“汇智聚力,共谋新篇”全市网络综合治理体系建设
暨网信工作总结谋划会议

2021年01月01日 14:02 来源: 中国网信网

近日,河北省唐山市委网信办召开“汇智聚力,共谋新篇”全市网络综合治理体系建设暨网信工作总结谋划会议。市委宣传部副部长、市委网信办主任马文斌参加会议并讲话。各县(市、区)委网信办主任就网信工作,特别是网络综合治理体系建设工作进行深入交流。

会议要求,一是坚持政治站位,准确把握网信工作面临的新形势、新挑战。各县(市、区)要强化工作手段、狠抓责任落实,高质量完成工作任务。二是坚持实事求是,对2020年网信工作再回顾、再梳理。围绕省、市委中心工作,对标对表工作目标及年初计划查缺补漏,总结提高。三是坚持落细落实,对2021年网信工作再研究、再谋划。围绕建党100周年、推进网络综合治理体系建设、提升网络安全保障能力、统筹推动信息化工作、提升网信队伍素质等重点工作谋篇布局。(河北网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/01 18:16:35