正文

安徽省召开互联网企业党建工作推进会暨党建述职评议会

2020年12月31日 09:40 来源: 中国网信网

12月29日,安徽省互联网企业党建工作推进会暨党建述职评议会在合肥召开。安徽省委组织部副部长、省委非公工委书记王炜,安徽省委宣传部副部长、省委网信办主任、省互联网行业党委书记方晓利出席会议并讲话。

会议总结经验,分析形势,细化明确目标任务,安排部署重点工作。会上命名了安徽省首批“三强三好”互联网企业党建工作示范点,表扬了安徽省互联网企业党建工作先进单位。合肥等6个市行业党委负责人作了交流发言。科大讯飞等6个重点互联网企业党组织负责人开展了党建述职。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于网络强国的重要思想,深刻认识互联网企业党建工作的重要意义,准确把握新形势新任务,切实增强责任感和使命感。

会议提出,要坚持以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,创造性地抓好落实,着力在夯实党建基础、突出典型示范、抓好责任落实、强化组织保障等方面下功夫、见成效,扎实推进全省互联网企业党建工作高质量发展,为互联网企业持续健康发展提供有力保证。

会议要求,要持续推进覆盖,努力实现应建尽建;要夯实基层基础,着力建好建强支部;要强化政治引领,拓展发挥作用路径;要突出龙头带动,推动重点企业全面提升。

安徽省委非公工委办公室负责人,省互联网行业党委成员单位负责同志和相关处室负责人,各市委网信办负责人和市互联网行业党委相关负责同志,部分省重点互联网企业党组织负责人参加会议。(安徽网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/31 21:45:58