正文

“我爱我的家乡·陕西风味地理生活节”开幕

2020年12月23日 09:31 来源: 陕西日报

近日,“我爱我的家乡·陕西风味地理生活节”在西安开幕。此次活动由陕西省委宣传部、省委网信办指导,陕西广电融媒体集团、省农业农村厅、省商务厅、省扶贫开发办公室、省慈善协会主办,延长壳牌石油有限公司承办。来自陕南、陕北、关中25个贫困村的驻村第一书记参加。

活动现场设置了“户外大地艺术拍照打卡点”、第一书记代言产品区、“陕西地市风物大集”、网红大咖直播带货区等特色展区,展出了入选“中国国家地理标志产品”的陕西地标产品及各市最具代表性的优质农产品。

据悉,本次活动为期3天,策划推出“陕西地理标志产品·扶贫产品消费助农计划”,运用全媒体手段,对农产品进行全方位宣传推介,同时线上搭建“风味好物”电商平台,共同发力,将陕西优质农产品推向全国。生活节期间还将举行系列“直播带货”活动,驻村第一书记化身家乡特产推荐官为当地农产品代言,为陕西农产品销售、消费扶贫助力。(记者 何宇)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/23 17:39:02