正文

第二届河北省自媒体“百佳号”线下主题实践活动启动

2020年12月20日 10:32 来源: 中国网信网

近日,第二届河北省自媒体“百佳号”“收官之年看脱贫”线下主题实践活动在邢台市平乡县启动。河北省委网信办、河北广播电视台、邢台市委网信办、平乡县相关负责同志参加启动仪式,来自全省各地的30多位自媒体“百佳号”代表参加启动仪式。

河北省委网信办副主任李建勋向自媒体“百佳号”代表马健授旗。

在本次实践活动中,“百佳号”成员将跟随省内主流媒体走进邢台市平乡县、衡水武强县、沧州海兴县,深入田间地头、工厂车间和村民家中,通过短视频、图片、文字等形式讲述生动感人的脱贫故事,全景展现燕赵大地脱贫攻坚的生动实践和显著成效。

启动仪式后,“百佳号”成员走进位于邢台市平乡县的好孩子北方工业园,实地探访了童车的生产制作过程。

“百佳号”成员参观好孩子童车生产车间。

“百佳号”成员参观好孩子童车生产车间。

此次活动由河北省委网信办主办,河北省网络文化协会、河北广播电视台新媒体中心承办。河北广播电视台将开设专题专栏、推出全程移动直播、发布系列短视频,以多种形式展示河北省脱贫攻坚取得的丰硕成果。(河北网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/20 16:46:53