正文

河北盐山县举办网信系统“转作风 提效能 做网信铁军”主题演讲比赛

2020年12月19日 11:51 来源: “网信河北”微信公众号

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动“严细深实快”贯穿网信工作全过程,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的网信铁军,近日,河北盐山县委宣传部、县委网信办、县融媒体中心共同举办“转作风 提效能 做网信铁军”主题演讲比赛。盐山县委常委、宣传部长、县委网信委副主任王振远等参加活动。

演讲比赛中,全县网信系统的10名参赛选手充分发挥出网信人快速掌握互联网新技术、新应用的优势,创新演讲形式,将音乐、图文、短视频、动图等与演讲内容相融合,讲述网信人的理念和情怀,从不同角度阐述了新时代网信工作者的初心使命。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/19 16:39:17