正文

网信企业助力湖北结对帮扶洽谈会在北京召开

2020年12月15日 09:04 来源: 中国网信网

近日,中国互联网发展基金会、中国扶贫基金会和湖北网信办在北京组织召开了网信企业助力湖北结对帮扶洽谈会,邀请了40余家全国知名网信企业与湖北省项目报送单位开展对接洽谈。

前期,湖北网信办在认真梳理筛选的基础上,提供了约500个项目供网信企业参考甄选,项目内容涉及信息化基础设施建设、信息化项目合作、现代产业园建设、数字乡村发展、电商推广、人才培训和文旅产业等方面。洽谈会上,阿里巴巴、字节跳动、小米、美团等网信企业与湖北代表就项目具体情况和帮扶方式进行了深入交流。双方一致认为,项目帮扶合作既是助力湖北疫后重振和高质量发展的务实举措,也是网信企业义不容辞的责任担当,更是实现双方合作共赢的良好机遇。

双方将在充分沟通的基础上,认真研究项目内容、优选成熟项目、确定了帮扶合作方式。近期,双方正就推进项目合作进行紧锣密鼓的沟通,并已在多个重要项目上达成初步合作意向。(湖北网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/15 17:11:12