正文

乌镇回眸·邂逅未来|世界互联网领先科技成果之:科技向善,协作无间——腾讯会议实践

2020年12月05日 12:53 来源: 中国网信网

2020年,互联网创新成果在科技抗疫、复工复产、推动数字经济发展与合作等领域的应用实践,为全球疫情科学防控和社会生产恢复发展发挥着赋能增效的重要作用。在今年的世界互联网大会·互联网发展论坛上,世界互联网领先科技成果发布活动向全球展示这些领域的优秀科技成果,发掘数字赋能全球发展的契机与潜力,促进世界经济复苏与合作,携手构建网络空间命运共同体。

今日,“网信中国”带你回眸乌镇,走进领先科技成果的世界,邂逅互联网创新赋能的智慧未来。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/07 10:06:44