正文

云南省昭通市电子商务公共服务中心开展爱心助农公益活动

2020年12月04日 08:54 来源: “网信云南”微信公众号

日前,云南省昭通市(昭阳区)电子商务公共服务中心到昭通祥和家园夜市开展“您种养 我分享”电商爱心助农公益活动,帮助销售农产品。

活动当天,电商公共服务中心的工作人员首先到昭阳区永丰镇小海哥种植合作社苹果分拣中心,亲手挑选优质苹果,确保农产品源头质量,将优质农产品带到城区市民身边,为农特产品提供了更多的展示、销售机会。

爱心助农活动不仅为购物的市民带来便利,同时促进了消费,带动了农户增收,鼓励引导社会各界消费贫困群众的农产品和服务,加快拓宽贫困户农产品销售渠道,为城市增添一份“烟火气”。

昭通电商中心还组织对已建设的电商服务站点进行维护、回访,听取站长诉求,解答站长疑问,收集产品信息,为进一步开展好站点工作做好准备。

下一步,昭通市(昭阳区)电子商务公共服务中心将不断创新“爱心助农扶贫夜市日”活动开展形式,整合线上资源,丰富活动内容,全力将活动向纵深推进,服务农民和农产品销售。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/04 18:20:26