正文

​“决胜2020”网络主题宣传活动走进四川凉山

2020年12月02日 10:58 来源: 四川日报

12月1日至4日,“决胜2020”网络主题宣传活动走进四川凉山,来自中央、四川的多家主流媒体组成采访团,深入凉山彝区昭觉县脱贫攻坚一线集中采访,挖掘脱贫攻坚中的先进典型和感人事迹,采撷鲜活故事,聚焦脱贫攻坚的生动实践,宣传报道凉山取得的脱贫攻坚成就。

“决胜2020”网络主题活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办,已于11月18日启动,分三组在湖南、陕西、贵州、四川等11省区展开集中采访。

活动四川站以凉山州昭觉县为采访主线,以当地干群等为主要采访对象,重点展示昭觉县脱贫攻坚特色亮点项目,突出宣传凉山州认真贯彻习近平总书记视察重要指示讲话精神,全面落实中央和省委决策部署,不忘初心、感恩奋进、攻坚克难,聚焦“两不愁三保障”底线任务,接力推进脱贫攻坚重点工作,举全州之力打赢深度贫困脱贫硬仗,与全国全省同步全面建成小康社会。

参与活动的各网络媒体将统一开设“决胜2020”专题专栏,统一使用主题活动Logo,推出系列专题报道,制作推出丰富多彩的微视频、海报、直播、H5等新媒体产品。各参与媒体将结合自身特点,综合运用多种形式,有计划有重点地开展采访报道。

本次参与采访活动媒体有人民日报社新媒体中心、环球网、海外网、中国网、央视网、中国台湾网、中国新闻网、中国网信网、央视新闻新媒体中心、中国军网等中央重点新闻网站,四川日报全媒体、川台全媒体新闻中心、封面新闻等省主要新闻单位、网站,共20余名记者编辑参加。(记者 何勤华 杨树)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/02 19:16:42