正文

2020年广州市从化区网络文明月主题宣贯活动顺利举办

2020年11月30日 09:05 来源: 大洋网

为加强网络文明宣传,加强网络安全法律法规宣传,引导群众做文明上网的践行者、宣传者、捍卫者,共同营造清朗的网络环境。近日,广州市从化区举办了2020年从化区“新时代文明实践·网络文明月”主题实践活动,该活动由从化区精神文明建设委员会办公室、从化区创建全国文明城市办公室主办,从化区科技工业商务和信息化局、街口街道办事处承办。

上午场“2020年从化区网络文明主题月、5G网络建设暨无线电管理宣贯活动”在从化区街口街举行。活动以“网络文明进社区”为主题,通过摆设“网络文明”主题展台,提供对网络文明、网络安全、5G新型信息基础设施建设等方面的咨询服务,现场还摆放了规范文明言行、网络文明公约、文明上网倡议、网络安全反面案例警示、5G网络建设,通信基站辐射科普知识等宣传展板,吸引了大批社区居民观看。

下午场“从化区2020年网络文明道德讲堂活动”在从化党校举办。活动分为自我反省、唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥六个环节。主办方通过系列活动倡导市民文明上网,约束言行,传递网络正能量,共同营造一个良好、积极、健康的上网环境。

(原标题:从化2020网络文明月主题宣贯活动顺利举办)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/30 19:27:43