正文

“我家昆明真好在”VLOG大赛完美收官

2020年11月29日 09:31 来源: 中国网信网

近日,由昆明市委网信办作为指导单位,昆明市网络文化协会主办,一部手机游云南承办的“我家昆明真好在”vlog短视频大赛,顺利结束。

本次“我家昆明真好在”VLOG大赛共有208个短视频作品,突破了2058.8万次播放量。按参赛作品内容质量度、主题相关度、所获点赞数三个维度最终综合评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖20名。

回顾本次活动全过程,投稿短视频类型主要以两类短视频为主,一类为打卡昆明美景短视频,一类为打卡昆明美食短视频。充分宣传了网民眼中“好在”昆明的对外形象,弘扬了昆明城市正能量。(云南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/29 16:49:35