正文

吉林省2020年防范化解网络安全风险专题培训班开班

2020年11月29日 09:07 来源: 中国网信网

为深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,特别是习近平总书记关于网络安全的重要批示指示精神,进一步提升领导干部防范化解网络安全风险、统筹推动网络安全工作的整体水平,近日,由吉林网信办和省委组织部联合举办的2020年防范化解网络安全风险专题培训班在长春市开班。

开班仪式上,吉林省委常委、宣传部部长,省委网信委副主任石玉钢就深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,牢固树立正确的网络安全观,统筹推动网络安全工作作了讲话,吉林网信办主任崔萍主持会议。

本次培训班为期两天,中国工程院院士沈昌祥等四位专家围绕习近平总书记关于网络强国的重要思想丰富内涵和实践要求、网络安全最新发展趋势、构筑新型基础设施网络安全保障体系、“网络强国”建设的法律保障等内容进行授课和交流。

各市(州)党委常委、宣传部部长,省直、驻省中直各部门党委(党组)130余名网络安全工作分管领导参加培训。(吉林网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/29 16:50:26