正文

原创视频|世界领先!1分钟带你感受“互联网之光”博览会的5G魅力

2020年11月28日 20:05 来源: 中国网信网

2020年是5G规模建设的关键之年,5G网络部署进入快车道。从5G新基建到新应用,从“互联网+”到“产业+”,关于未来,我们还能有哪些想象?在2020年世界互联网大会“互联网之光”博览会上,答案呼之欲出。

如果你的手机支持5G消息,那你可以收到的5G消息,将是“活”起来的消息;戴上5G+VR眼镜,瞬间进入另一个“真实”的世界;动动手臂,一排排机器人在你的“指令”下起伏摇摆;不必下载安装,只需一个入口即可在云端畅享游戏;医疗废物想要分类处理,这个小助手随时帮你标记……丰富的应用场景,给观众带来了全新体验。

此外,5G+工业互联网、5G+智慧城市、5G+智慧教育、5G+智慧医疗、5G+行业终端……广泛的应用生态,为我国经济社会发展持续赋能。

未来,5G究竟能给我们的生活带来怎样的改变?跟随记者的脚步,共赴一场5G之约吧!

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 17:05:53