正文

沧州网信办召开网络内容建设和管理“十四五”发展规划编制工作专家座谈会

2020年11月28日 13:30 来源: “网信河北”微信公众号

近日,河北省沧州市委网信办召开网络内容建设和管理“十四五”发展规划编制工作专家座谈会。会议听取了相关专家对“十四五”网信规划编制的意见建议,研究谋划“十四五”时期网络安全和信息化工作的总体思路和重点任务。市委宣传部副部长、市委网信办主任赵树新参加会议并讲话。市委网信办副主任杜伟伟主持会议。

会议中,相关专家就沧州市网络内容建设和管理“十四五”发展规划编制工作进行了详细解读。与会网络安全和信息化领域专家,市直有关部门、市委网信办各科室(中心)负责同志分别进行发言,就如何编制好沧州市网络内容建设和管理“十四五”发展规划与专家进行广泛深入讨论,并积极献言献策。

会议强调,要把高质量、高标准、高起点编制好沧州市“十四五”网络安全和信息化规划作为当前的一项重要任务,提高政治站位、合理制定规划、明确工作重点、落实主体责任,为“十四五”时期沧州网信工作谋好篇、开好局、起好步奠定坚实基础。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/28 18:13:25