正文

深化延甬两地对口协作 推动网信事业高质量发展

2020年11月26日 09:40 来源: 中国网信网

自今年10月中旬延边州委网信办与宁波网信办签订对口合作协议以来,双方主动作为,迅速启动合作项目并及时落地,使帮扶合作走深走实。近日,宁波网信办到延边进行考察调研。调研组一行考察了延边州网信企业和跨境电商发展及数字乡村建设等方面情况,并召开协作工作推进会,就扶持延边州网信事业发展进行了深入的探讨和交流。

延边州委网信办与宁波市网信企业就相关信息化项目建设、网络舆情监测服务签订了合作协议,为延边州网信工作提供智力支持和技术支撑。今后,两地将继续搭建多个合作平台,为深化延甬网信事业发展持续提供全方位支持。(吉林网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/26 18:12:19