正文

辽源市组织开展“网聚职工正能量,争做中国好网民”——“礼赞辽源”职工微视频大赛

2020年11月25日 09:04 来源: 中国网信网

为深入贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,认真落实中央网信办、吉林网信办和辽源网信办关于“争做中国好网民”工程部署,辽源市总工会于2020年8月开始面向全市职工开展了“网聚职工正能量,争做中国好网民”——“礼赞辽源”职工微视频大赛。此次活动共征集作品74部,作品种类丰富,展现形式多样。其中42部作品入围,经过网络投票和专家评审,最终评选出一等奖3部、二等奖5部、三等奖10部、网络人气奖3部。

近日,辽源市举行“网聚职工正能量,争做中国好网民”——“礼赞辽源”职工微视频大赛颁奖仪式,通过此次活动使广大职工丰富了网络知识,提高了网络使用技能,提升了网络文明素养,扩大了争做中国好网民活动的影响力,为辽源高质量转型发展和创建全国文明城市作出了更新更大的贡献。(吉林网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/25 19:20:56