正文

小康路上一个都不能少

2020年11月21日 12:51 来源: 中国网信网

到2020年全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,是我们党向人民、向历史作出的庄严承诺。

中共云南省委网信办认真贯彻落实党中央、国务院和云南省委省政府关于打好脱贫攻坚战的各项决策部署,推出“小康路上一个都不能少——云南15个特有少数民族脱贫攻坚纪录系列微视频”公众号专题,本专题内容将于2020年11月25日在“网信云南”微信公众号发布。

“小康路上一个都不能少系列微视频”以云南特有的15个少数民族脱贫故事为主线,通过真实的生活镜头展现云南15个特有少数民族的生活变化,从人居环境、产业就业、精神文化等不同方面,多角度呈现他们已然实现的小康生活,兑现“全面实现小康,一个民族都不能少”的庄严承诺。“脱贫只是第一步,更好的日子还在后头。”云南省委省政府牢记嘱托,再接再厉,奋发图强,让云南省15个特有少数民族在小康路上大展拳脚,创造出更加美好的明天!(云南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/21 16:49:51