正文

秦皇岛网信办参与2020年“平安秦皇岛宣传基层行”集中宣传活动

2020年11月20日 12:56 来源: 中国网信网

近日,秦皇岛网信办组织相关人员参与2020年“平安秦皇岛宣传基层行”集中宣传活动。活动以学习宣传习近平总书记关于网络强国的重要思想,普及《中华人民共和国网络安全法》知识,提高全民网络安全防护意识为重点,开展“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题宣传。秦皇岛市委常委、政法委书记闫五一等市领导参加。

活动中,网络安全宣传小组在人员密集区域设置网络安全普法宣传展板2块,向群众发放《网络安全为人民,网络安全靠人民》宣传手册等600余份。宣传材料梳理了电信诈骗、口令安全、钓鱼网站、恶意二维码、假冒热点等5个方面的网络安全风险,结合典型案例和防范提示,以图文并茂的方式,生动展示了各类网络安全风险,提醒大家增强网络安全防范意识。(河北网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/20 18:58:56