正文

长春白城数字校园建设联盟校启动会顺利召开

2020年11月20日 12:51 来源: 中国网信网

近日,数字校园建设联盟校启动会在长春解放教育集团解放校区顺利召开,各联盟校签署了《长春—白城数字校园建设联盟校协议》,长春市103中学、洮南市第一小学校等6所学校交流了数字校园建设经验,增进了两地学校彼此了解。

“数字校园建设联盟校”是通过联盟的方式,构建以教育资源公共服务平台为纽带的联盟校工作体系和管理机制,发挥长春市数字校园示范校优势带动作用,在数字校园建设、优质教学资源共享和网络学习空间应用等方面进行深入交流和帮扶,提供可参考、可复制、可推广的数字校园建设经验,进而实现“优质引领、共赢共享、共同发展”的目标。

会议的顺利召开,开启了长春、白城两地数字校园建设联盟校鼎力协作、优势互补、资源共享、相互辐射的新篇章,将共同助力长春、白城两地教育信息化内涵发展,提高学校和区域教育信息化发展水平。(吉林网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/20 18:59:18