正文

2020军地信息网络智能协同与控制论坛在西安召开

2020年11月16日 14:01 来源: 中国网信网

近日,由陕西网信办和国防科技大学西安院区联合主办的首届军地信息网络智能协同与控制论坛在西安成功举办。中国科学院院士尹浩、管晓宏,以及来自军队和地方的30余位专家代表参会,与会专家和学者就军地信息网络智能协同与控制进行了深入交流,探讨新形势下军地信息网络智能协同建设等任务。陕西网信办副主任黄永宏、陕西网信办二级巡视员王创,省委军民融合办、省科技厅、省工信厅、省教育厅、省通信管理局等相关部门负责同志参会。

下一步,陕西网信办将深入学习领会党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,提高政治站位,抢抓战略机遇,加强战略统筹,推进战略落地。(陕西网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/16 17:20:16