正文

​云南政法融媒体中心启动仪式在昆明举行

2020年11月12日 09:24 来源: 中国网信网

  云南政法融媒体中心启动仪式近日在昆明海埂会堂举行。云南省委常委、省委宣传部部长赵金,省委常委、省委政法委书记张太原,副省长、省公安厅厅长任军号,省高级人民法院院长侯建军出席启动仪式,并共同为云南政法融媒体中心揭牌。

  中央政法委中国长安网发来贺信,充分肯定了云南省委政法委积极构建“一盘棋”“一张网”融媒体传播新格局的主动担当和积极作为。张太原在致辞中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的宣传思想工作,加强党对意识形态工作的领导,推动传统媒体和新兴媒体的融合发展。中央政法委和省委、省政府就推动媒体融合发展和政法新媒体创新发展作出一系列部署,对做好政法宣传舆论工作提出了新的更高要求。

  启动仪式上发布了《关于进一步推动云南政法新媒体与网络新平台融合发展的指导意见》,省委政法委与国内新媒体网络平台签订了《战略合作框架协议》。(云南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/12 17:26:03