正文

2020年浙江省网络公益项目评选活动启动

2020年11月07日 09:50 来源: “网信浙江”微信公众号

日前,浙江网信办、省网络社会组织联合会(筹)联合启动“E路有爱”——2020年浙江省网络公益项目评选活动,全面展现浙江省网络公益推动社会进步取得的成效。

本次评选面向全省11市征集,坚持公益导向、网络导向、效果导向、创新导向、合规导向,围绕疫情防控、复工复产、脱贫攻坚等主题,开展网络公益年度类、网络公益创新类、网络公益优秀传播类三大类项目评选。

参选项目经网络展示和专家评审后,获奖名单将在浙江网信网和“网信浙江”微信号同步公布。期间,浙江省级网络媒体将挖掘一批网络公益项目“背后的故事”,放大活动效果,形成示范带动,在网上兴起人人参与网络公益的良好氛围。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/07 20:33:43