正文

广州打造港澳青年来穗就业创业服务网上全流程办理平台

2020年11月06日 09:46 来源: 广州日报

11月4日,记者从广州公共资源交易中心获悉,穗港澳青年就业创业服务平台项目近日在该中心完成招标,港澳青年来穗就业创业服务有望网上全流程办理。

交易中心自接受委托以来,积极协调、主动作为,安排专人跟进,全力配合,为各交易主体提供标准化、专业化服务,确保该项目招标工作顺利完成,用实际行动助力粤港澳大湾区建设。

据了解,该项目通过建设以“一网(青创中心网)、一号(青创小程序)”为主体的穗港澳青年就业创业服务平台,应用互联网移动端一体化服务体系,打造港澳青年来穗就业创业服务网上全流程办理平台,为港澳青年来穗就业创业、生活发展等提供服务,助力实现就业、创新创业梦想。(记者 刘幸 张玉凤

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/06 19:23:32