正文

甘肃网信办召开理论学习中心组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020年11月05日 14:06 来源: “网信甘肃”微信公众号

11月3日,甘肃网信办召开理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,研究贯彻落实意见。省委宣传部副部长、甘肃网信办主任梁洪涛主持会议并讲话。理论学习中心组成员、机关各部门全体干部及所属事业单位负责同志参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,充分认识十九届五中全会的重大意义;要充分发挥党员领导干部示范表率作用,原汁原味学习全会文件和习近平总书记重要讲话,在全省网信系统迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮;要认真组织开展宣传宣讲学、培训辅导学、支部集中学,切实学深吃透全会精神,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来;要按照党中央和省委、省政府部署要求,牢牢把握正确的政治方向,以坚实有效的工作,在网上网下营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围;要以时不我待的紧迫感,抓好2020年各项工作的收尾和总结,全面谋划甘肃省网络安全和信息化发展“十四五”规划,以庆祝建党100周年为主线,认真研究明年工作计划,推动全省网信工作再上新台阶。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/11 16:44:19