正文

线上线下联动!服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接会成功举办

2020年11月01日 10:14 来源: 中国网信网

近日,服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接会启幕,黑龙江省委常委、统战部部长聂云凌出席启动仪式。

500余家企业参展,机关、企事业单位和社会各界的集团客户进行对接。展区面积1.5万平方米,分别设立消费扶贫专区、兴边富民专区、港澳台侨专区等,展销1000余种优质农副产品。

线下签约仪式在哈尔滨举行,经过前期9天的采购预对接和1天紧张的现场采购洽谈,供需双方已经达成采购协议72项,签约金额17.78亿元。

本次对接会开展为期2天的线下对接和为期5天的线上对接。线下对接包括嘉宾巡馆,民营企业现场推介,现场对接、洽谈、签约等。线上对接期间,由50名主播同步开展直播带货,帮助民营企业拓宽销售渠道、推介特色品牌,构建线上产需对接平台,进一步打开域内外市场。(黑龙江网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/01 17:38:48