正文

第十六届全国网络媒体宁夏行网络热度持续上升

2020年10月21日 11:18 来源: 人民网

近日,由宁夏网信办主办、人民日报文化传媒有限公司宁夏分公司承办的“第十六届全国网络媒体宁夏行”大型采访活动圆满落幕。活动虽然结束了,但是余热犹在,网络热度持续发酵,让人不禁感叹,宁夏,值!

这次活动为期三天,整体活动报道以“聚合新媒体 聚焦新宁夏”第十六届全国网络媒体宁夏行为主题,活动共邀请来自人民日报客户端、人民网、新华网、光明网、中国新闻网、海外网、环球网、法制网等中央媒体,宁夏新闻网、红枸杞客户端、东南网、鲁中网等地方主流媒体,腾讯、新浪、搜狐、今日头条等主要商业媒体,共近40家媒体的60余名编辑、记者等,深入全区18个采访点,挖掘宁夏区位优势,突出产业发展的新亮点,展示宁夏特色的产业高质量发展之路的新成绩,宣传重点产业发展取得的新突破。

据不完全统计,截至10月19日10时,全网共发布稿件1630篇,其中原创稿件近200篇,转载9450篇,累计浏览量1.4亿人次,覆盖量4.8亿;各网站和新媒体共发布网络专题11个;全网关于#聚焦新宁夏#报道栏目数量60个;举办专访论坛2场;发布航拍作品40个;AI作品2个;开展直播2场,直播累计参与人数120万。

其中,9月21日在人民日报客户端开启全国网络媒体宁夏行——探访葡萄酒庄直播,直播参与人数高达57.8万。9月22日在人民日报客户端开启全国网络媒体宁夏行——探访枸杞庄园直播,直播参与人数高达60.2万。

除此之外,人民日报客户端开设专题1个,共发布稿件65篇,原创稿件19篇,总浏览量2800万,总覆盖量2.7亿。人民网共发布稿件16篇,浏览量1300万;人民日报客户端直播2场,累计参与人数120万;人民日报电子阅报栏定制海报17张,并在全国30000余台电子阅报栏同步发布。(冯雨泽)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/21 18:32:42