正文

中共大理州委网络安全和信息化委员会第二次会议召开

2020年10月17日 10:19 来源: 中国网信网

近日,云南省大理州委常委、州委宣传部部长牛燕主持召开中共大理州委网络安全和信息化委员会第二次会议,会议传达学习省委网信委第二次会议精神以及陈豪书记9月24日在省委网信办调研的讲话精神,传达学习《中央办公厅国务院办公厅印发<关于加快推进媒体深度融合发展的意见>的通知》,会议讨论审议并原则通过了有关文件,并对下一步大理州做好网信领域重点工作进行全面安排部署。

会议指出,2019年以来,在州委、州政府的坚强领导下,在云南网信办大力支持下,在州委网信委委员单位的通力配合下,全州网信工作取得积极进展,为大理高质量可持续发展营造了良好的舆论氛围。会议要求,要认清形势,找准差距,进一步增强做好网信工作的责任感、使命感和紧迫感;要迎难而上,补齐短板,进一步有序推进网信工作;要加强领导,落实责任,进一步提高网信工作能力和水平。(云南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/17 18:38:31