正文

河北省兴隆县委网信办组织召开网络举报和辟谣工作交流会

2020年10月17日 09:56 来源: 中国网信网

为加强互联网违法和有害不良信息举报工作,进一步凸显网络举报工作在网络综合治理中的重要作用,近日,河北省兴隆县委网信办组织召开网络举报和辟谣工作交流会。会上就网络举报和辟谣工作进行了学习交流,对下一步工作进行了再动员再部署,务求以实干实效高质量完成相关工作。

会议指出,随着互联网高速发展,新技术、新应用、新业态不断涌现,各单位相关工作人员要高度重视网络举报和辟谣工作。要从讲政治的高度履职担当,真正担负起责任,深入研究、全心投入、深挖资源,高质量完成各项工作。要加强业务学习,熟练掌握互联网技术和网信相关法律法规,真正成为行家里手。

会上各乡镇工作人员表示,要以此次会议为新起点,深学一步,不断提升政治素养和业务水平,全力做好网络举报和辟谣工作,为维护清朗网络空间贡献更大力量。(河北网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/17 18:37:52