正文

“助力决战脱贫攻坚——网络名人看重庆”活动启动

2020年10月14日 09:00 来源: 中国网信网

1014日上午,由中央网信办网络社会工作局、重庆委网信办共同主办的“助力决战脱贫攻坚——网络名人看重庆”活动在重庆黔江正式启动。

当前,脱贫攻坚已进入决战决胜、全面收官的关键阶段。此次活动旨在发挥网络名人影响力,以宣传展示重庆脱贫攻坚的生动实践和显著成效为切入,展现广大干部群众坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的坚定信心和昂扬姿态,为高质量打赢脱贫攻坚收官之战营造良好网上舆论氛围。

活动邀请了来自全国的25位网络名人参加。活动期间,网络名人将前往重庆黔江区、秀山县、酉阳县等地参观走访,深入了解相关地方在网络扶贫、金融扶贫、产业扶贫、教育扶贫、电商扶贫、消费扶贫、交通扶贫等方面的经验做法和亮点成效,并通过网络名人的视角和笔触,生动讲述当地人民的奋斗致富故事,积极传播决战决胜脱贫攻坚的网络正能量。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/14 09:01:24