正文

最新消息!2020中国网络媒体论坛在上海开幕

2020年09月27日 14:27 来源: 中国网信网

9月27日至28日,2020中国网络媒体论坛在上海举行。图为开幕式现场。中国网信网 李晓尹 摄

9月27日,由中央网络安全和信息化委员会办公室、中共上海市委网络安全和信息化委员会、新华通讯社联合主办的2020中国网络媒体论坛在上海开幕。

本届论坛以“变局中开新局:中国网络媒体的责任和使命”为主题,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,对网络媒体今年以来与时俱进履行职责使命的非凡历程进行回顾,盘点重点亮点工作,分析讨论形势任务。

来自中央国家机关、上海市、中央新闻单位、全国各省(区、市)、新疆生产建设兵团网信办、中央和地方重点新闻网站、全国主要商业网站、新媒体机构、互联网企业的负责人,以及业界专家学者、网络社会组织代表等约500位嘉宾出席论坛。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/28 11:18:31