正文

新疆“云端展厅”助力网络安全“触手可及”

2020年09月21日 12:36 来源: 中国网信网

2020年国家网络安全宣传周新疆宣传活动正式启动以来,新疆各地充分发挥各自区域、技术优势,组织开展了形式多样、别开生面的宣传活动。其中新疆巴州网络安全3D立体“云展厅”震撼来袭,“云展厅”打破了时间和空间的限制,依托WEB 3D技术和360度全景智能展示系统,融合VR实景、多媒体互动叠加图文、视频等多种呈现方式。网民只需点击鼠标、轻触屏幕便可足不出户,通过全方位、沉浸式的观展体验,深入了解“网安周简介”“网络安全与法治建设”“网络安全产业发展”等内容,在线上参观中提升网络安全意识,增强网络安全风险防范技能,助力将2020年网络安全宣传周新疆宣传活动打造成“永不落幕”的宣传周。

(新疆网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/21 18:41:02