正文

江西各地开拓创新、精心部署 积极开展网络安全周活动

2020年09月19日 10:43 来源: 中国网信网

“国家网络安全周”期间,江西各地创新活动内容和形式,网络安全宣传有声有色,精彩纷呈。

南昌市在全市1000余辆公交车尾屏、200余块电子站牌及全市5453辆出租车上滚动播出宣传标语、口号和活动视频,地铁、沿街商铺LED屏同频发布。萍乡市最大限度扩大活动受众面,将启动仪式时间调整为晚上,在市民流量较大的商业广场举办,网络安全专家与群众互动,观众热情高涨,气氛热烈。鹰潭市邀请鹰潭籍明星张慧雯作为网络安全公益宣传代言人,围绕“关注网络安全”“关注个人信息保护”“倡议文明上网”等主题制作宣传海报、视频,吸引广大群众特别是青少年积极参与。上饶市在市行政中心、市中心广场同步举办网络安全知识展览、网络安全专题培训班、网络安全知识有奖竞赛等活动,积极营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。(江西网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/19 21:33:44