正文

2020年黑龙江省网络安全宣传周启动

2020年09月16日 11:01 来源: “网信黑龙江”微信公众号

以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年黑龙江省网络安全宣传周启动仪式14日在黑龙江省十三个市(地)同步举行,黑龙江省委常委、宣传部部长贾玉梅出席启动仪式并讲话。

贾玉梅强调,要深刻把握网络安全和信息化发展大势,进一步提高网络安全责任意识,有效应对常态化疫情防控条件下网络安全风险挑战,切实加强重要数据和个人信息保护,积极推进关键信息基础设施防护,建立健全网络安全应急处置体系,全力推进全省网络安全保障体系建设。要切实强化面向全民的网络安全宣传普及,在全社会形成重视网络安全、维护网络安全的浓厚氛围,构筑起群策群力保障网络安全的坚强堤坝,守好祖国网络安全“北大门”。启动仪式后,贾玉梅还参观了2020年黑龙江省网络安全宣传周活动图片展。

近日,黑龙江省网信技术平台同步上线。部分行业代表还通过视频连线等方式,就加强人才培养、推动技术创新等方面开展交流。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/19 21:33:44