正文

吉林梅河口举办“全国网红逛梅城”活动

2020年09月15日 10:08 来源: 吉林日报

为宣传展示梅河口城市风貌和特色产品,营造更加浓厚的“国家全域旅游示范区”创建氛围,促进直播经济快速发展,助力决战决胜脱贫攻坚,近日,吉林梅河口脱贫攻坚领导小组联合企业精心筹划上演了这场精彩的“全国网红逛梅城”直播销售助贫活动。本次活动吸引全国200余位知名网红参与直播,他们在销售梅河口农特产品的同时,向全国网友充分展示梅河口的魅力、自然景观、民风民俗。通过网红现场直播,梅河大米、冷面、木耳等扶贫产品成为直播带货的网红产品。

当天直播浏览量1200万人次,直播间同时在线人数100万以上,参与网红现场发布的视频播放量达2亿多人次。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/15 21:57:05