正文

深泽县委网信办组织开展2020年网络安全培训和应急演练活动

2020年09月10日 12:43 来源: 中国网信网

为进一步强化网络安全工作责任,掌握网络安全突发事件应急处置方法,保障网络运行安全,在国家网络安全宣传周启动之际,深泽县委网信办组织开展2020年网络安全培训和应急演练活动。石家庄市委网信办副主任程立,深泽县委常委、宣传部部长张迎新参加活动。

此次演练采用实战演练模式,直观地呈现了敏感数据泄露、病毒攻击等多个常见的网络安全事件,模拟了不同实战场景下多部门、多行业联动的网络安全应急处置流程。

演练通过以战练兵的方式全面提升了各单位的网络安全意识和网络安全事件应急处置能力,有效锻炼了全县网络安全应急处置队伍。(河北网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/10 18:22:07