正文

重庆智能就业求职招聘和培训平台上线

2020年09月10日 11:16 来源: 重庆日报

日前,重庆智能就业求职招聘和培训平台正式上线。该平台将通过智能匹配、智能推送、智能引导等功能,为市民提供在线召开虚拟招聘会、完成合同签订、申报培训补贴等“全业务”移动终端求职和培训服务。

重庆市人力社保局相关负责人介绍,该系统包括线上求职招聘平台、线上培训平台、线上创业平台、线上政策办理平台、线上监控平台五大核心平台,目前率先上线了求职招聘和培训两个平台。线上求职招聘平台除了具有传统的求职招聘功能外,还具备移动端转型、直播招聘、视频面试、虚拟招聘会、电子合同、智能应用、图形化展示等七大特色功能。

学员今后还可以通过平台直接线上申报培训补贴,自动生成表样,通过信息联动方式审核人员身份、获取鉴定信息,补贴进度实时查询。(记者 黄乔)

(原标题:在线虚拟招聘会 合同签订 申报补贴 重庆智能就业求职招聘和培训平台上线)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/10 18:27:13